Anunciamos nuestra alianza con REMAX Kalpem en Caracas

Multiplicamos los esfuerzos y ahora contamos con un aliado de primera para comercializar nuestras propiedades en la ciudad de Caracas. La alianza Proencia Realty – Remax Kalpem que entra en vigencia a partir de ahora, nos pone en una posición óptima para servir a nuestros clientes.

RE/MAX se ha expandido a los 5 Continentes, sumando más de 110.000 Agentes Asociados y más de 7.000 Oficinas, ubicadas en 100 Países – En Venezuela, REMAX Kalpem está presidida por el respetado Héctor Tosta como Broker. Tanto Tosta, como su equipo de trabajo, han sabido entender los ciclos de mercado y las necesidades de los clientes siendo referente durante más de una década de experiencia. Héctor Tosta es egresado de la Universidad Simón Bolívar y además de ser presidente de Remax Kalpem, a la fecha es vicepresidente y profesor de la Cámara Inmobiliaria Metropilitana.

Proencia Realty,  la división de comercialización de inmuebles en Venezuela parte de Proencia Realty Group, contará con Héctor Tosta y su equipo para atender el territorio de Caracas, mientras que las gestiones internacionales seguirán a cargo de Maria T. Vidal, directora de Proencia Realty Group. María T. Vidal,  porta la designación de Certified International Property Specialist (CIPS) por la NAR (National Association of Realtors) así como licencia de Realtor en Florida durante los últimos 15 años.

Nos complace saber que nuestros clientes cuentan con el mejor apoyo.

Visa EB-5 para su Residencia en EE.UU: El Tiempo se está Acabando

 

Residencia Permanente Americana

En septiembre de 2016, el Congreso de Estados Unidos votará para renovar el Programa EB-5 y los criterios de inversión potencialmente pueden ser modificados. Debido a la enorme popularidad del Programa, en los últimos años el número de visas han sido utilizadas antes de la renovación de la asignación anual de 10,000 visas. Los legisladores desean encontrar un equilibrio entre las aplicaciones y los números de visa y, como tal, hay opciones que pueden tomar para reducir el número de solicitantes de la visa EB-5.

Programa de Visa EB-5 para su Residencia en EE.UU: El Tiempo se está Acabando

 

Aunque el Programa goza de un fuerte apoyo de ambos partidos, ha habido críticas de que el monto de la inversión no refleja el valor de la tan apreciada residencia en Estados Unidos cuando un extranjero puede obtener una residencia permanente por tan poco como $500,000. Es importante tener en cuenta que los legisladores comparan el costo de otros Programas de residencia similares, y en comparación con el Reino Unido, Malta o Australia, los Estados Unidos sostiene el monto más bajo de inversión. 

Han habido solicitudes de parte del Congreso de Estados Unidos para elevar el monto mínimo de inversión a $750,000 o incluso $1,000,000 cuando llegue la hora en la que el Programa se tenga que renovar. Con el conocimiento de que se espera que el plazo del Congreso para renovar el Programa es inminente, es posible que la cuota de 10,000 visas se llene antes de julio de 2016, ya que los inversionistas se apresuran a presentar sus peticiones antes de que expiren los números de visa y antes de la renovación del Programa frene al Congreso de los EE.UU.

Es poco probable que veamos el Programa cancelado por el Congreso, pero este riesgo siempre está presente. El Congreso puede optar por cancelar el Programa en su totalidad. Nuestra empresa es un defensor fuerte del Programa EB-5 y es nuestra esperanza que el programa se hará permanente sin la necesidad de renovación.

Si usted es un empresario extranjero que está interesado o ha estado pensando en obtener una residencia permanente en Estados Unidos a través del Programa EB-5, usted debe buscar el asesoramiento de un abogado con licencia que se especialice en el Programa EB-5 y presentar su solicitud antes de septiembre de 2016 para evitar posibles aumentos de los montos de inversión requeridos. 

 

El Programa de Visas de Inmigrante EB-5 inversionista fue creado en 1990 con el fin de estimular la economía estadounidense y crear nuevos puestos de trabajo para personas estadounidenses. Proporciona una vía expedita a la residencia americana (green card) permanente para los empresarios extranjeros que invierten por lo menos $500,000 dólares en una nueva empresa comercial aprobado por el gobierno. Un extranjero puede estar viviendo en los Estados Unidos en solo 18 meses después de la solicitud de su visa, o, petición I-526. El cónyuge del inversionista y todos sus hijos solteros menores de 21 años serán todos elegibles bajo una sola aplicación. Por otra parte, el Programa no tiene ningún requisito educativo o de idioma que deben cumplirse con el fin de calificar para la visa. Lea nuestro post ¿Qué es el programa de Visa para inversionista EB-5 y el Centro Regional?

Nuestros clientes de Proencia Realty Group son atendidos y guiados en el proceso mediante la asesoría legal de Rahbaran & Associates, una de las Top Firms especializadas en EB-5 en Estados Unidos y que a la fecha cuentan con un 100% de casos aprobados.

Si quiere la tranquilidad de aplicar por el Green Card con la mejor asesoría comience por recibir más información directamente a su email :Pida Información haciendo click aquí

¿Qué es el programa de Visa para inversionista EB-5 y el Centro Regional?

     El Programa EB- 5 Centro Regional se inició en la década de 1990 como una forma de que los inversionistas extranjeros puedan obtener la residencia permanente en EE.UU, al mismo tiempo de impulsar el desarrollo, el crecimiento económico y la creación de empleo.

     Administrado por el Servicio de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos (USCIS), este programa canaliza la inversión extranjera a proyectos que estimulen el crecimiento económico y revitalicen las economías locales y de bajo desarrollo. Los Centros Regionales son entidades específicas designadas por el gobierno de EE.UU. para promover la creación de empleo dentro de un área geográfica definida. Los Centros Regionales pueden ser entidades públicas o privadas, comprenden ciudades enteras o distritos y puede estar enfocados a inversiones muy específicas o muy amplias.

     Las inversiones que crean al menos 10 puestos de trabajo a tiempo completo son elegibles para una Green Card de Estados Unidos. Proporciona una vía expedita a la residencia americana (green card) permanente para los empresarios extranjeros que invierten por lo menos $500,000 dólares en una nueva empresa comercial aprobado por el gobierno. Un extranjero puede estar viviendo en los Estados Unidos en solo 18 meses después de la solicitud de su visa, o, petición I-526. El cónyuge del inversionista y todos sus hijos solteros menores de 21 años serán todos elegibles bajo una sola aplicación.